吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.pyclye.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 21268|回復: 479
上一主題 下一主題

[Windows] pr插件合集等

[復制鏈接]
樓主
yeahmagic 發表于 2020-1-8 23:48 回帖獎勵

在吾愛搜了半天沒找到能用的,然后轉戰咸魚買了個pr插件。已經下載安裝,安裝環境是win10火絨殺毒。防止鏈接掛掉,鏈接放附件。我直接使用的是賣家的鏈接。掛了的話,我再用自己的補。祝大家過年好。
大家好好在家剪片子,別出門了。希望大家平平安安,健健康康的。
目錄如圖,我把一些相關的好資源都分享出來了。我在今天(2020.02.06)查看了鏈接,還能用。
另外,我還有個帖子是分享1080p小豬佩奇的,1-5季英文版,希望可以陪你們度過無聊的隔離生活。
http://www.pyclye.live/thread-1043524-1-1.html
再次聲明,鏈接失效了告訴我,我會第一時間補鏈接的。

土豪鏈接更新2020.01.16.txt

226 Bytes, 下載次數: 6037, 下載積分: 吾愛幣 -1 CB

免費評分

參與人數 150吾愛幣 +129 熱心值 +135 收起 理由
jun07997 + 1 + 1 熱心回復!
阿灰哩 + 1 [email protected]!第一個鏈接失效了噢
阿V + 1 + 1 第一個鏈接掛了,可否補一下鏈接.謝[email protected]!
破解車王 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
微滅吧 + 1 [email protected]!
zz100179 + 2 + 1 pr鏈接掛了,請補個鏈接
明仔23 + 1 [email protected]!第一個鏈接訪問不了了哦
malio9950 + 1 + 1 [email protected]!
眾益科技 + 2 + 1 [email protected]!
clsm1980 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Hswdms + 1 [email protected]!
道之道非常道 + 1 [email protected]!
徐某 + 1 + 1 [email protected]!
daxue100 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
ff520 + 1 用心討論,共獲提升!
百色老區 + 1 [email protected]!
happyghost2017 + 1 + 1 [email protected]!
hnhbgz + 1 + 1 [email protected]!
honmyzhu + 1 + 1 [email protected]!
dlnu + 1 + 1 [email protected]!
GTABOSS + 1 + 1 [email protected]!
閃閃發光 + 1 + 1 [email protected]!
zhangxl0451 + 1 + 1 [email protected]!
逍遙一鏃 + 1 [email protected]!
ZIfumaker + 1 用心討論,共獲提升!
ugo005 + 1 我很贊同!
zldushiyou + 1 + 1 [email protected]!
duandzy + 1 我很贊同!
Wapjjelly + 1 熱心回復!
wooooop + 1 + 1 [email protected]!
hailang250 + 1 + 1 我很贊同!
最愛龍哥哥 + 1 + 1 [email protected]!
yysyys + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
60000ak + 1 + 1 熱心回復!
unizab168 + 1 + 1 [email protected]!
hqy0419 + 1 + 1 [email protected]!
GuardianDragons + 1 + 1 [email protected]!
huxintingweiyu + 1 + 1 熱心回復!
天行鍵丶 + 1 + 1 [email protected]!
jasonhuang + 1 + 1 [email protected]!
fuhailong1998 + 1 [email protected]!
lfsc + 1 + 1 熱心回復!
4210lbj + 1 + 1 [email protected]!
manhaole + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
wangyut85 + 1 + 1 [email protected]!
焦先生° + 1 + 1 [email protected]!
我來白嫖 + 1 + 1 熱心回復!
小白兔的黑 + 1 + 1 [email protected]!
jdongyong + 1 + 1 我很贊同!
云夢不歸人 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
swt1990 + 1 + 1 [email protected]!
greydesolate + 1 + 1 我很贊同!
agdade + 1 + 1 我很贊同!
exia000 + 1 + 1 我很贊同!
songxp03 + 1 + 1 [email protected]!
意境12 + 1 + 1 我很贊同!
FTPBG + 1 我很贊同!
chenggh438 + 1 熱心回復!
zzhan888 + 1 + 1 [email protected]!
0adsl + 1 + 1 [email protected]!
簡單生活12138 + 1 + 1 我很贊同!
你流和我流 + 1 + 1 [email protected]!
深深藏 + 1 + 1 [email protected]!
倚風觀瀾 + 1 + 1 樓主萬歲!
ddyyy + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
胖球吾愛破解 + 1 + 1 [email protected]!
我欠你錢么 + 1 我很贊同!
ywtk + 1 + 1 [email protected]!
gxhunt + 1 我很贊同!
whychobits + 1 + 1 [email protected]!
zhongyihaitun + 1 熱心回復!
wengwei103127 + 1 + 1 熱心回復!
我李富貴啊 + 1 + 1 我很贊同!
青陽君 + 1 + 1 我很贊同!
Drmanhattan + 1 + 1 [email protected]!
qjh + 1 + 1 [email protected]!
ljm57 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
林小羨 + 1 用心討論,共獲提升!
Hui00Zhai + 1 + 1 [email protected]!
qinni8513 + 1 + 1 [email protected]!
江湖白曉靈 + 1 + 1 [email protected]!
風將不會停息 + 1 + 1 剛剛還在找插件就來了????
白狐、 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
葉綠無息 + 1 + 1 我很贊同!
大雄1989 + 1 + 1 我很贊同!
ldwhyld + 1 熱心回復!
顧小城 + 1 + 1 [email protected]!
陸個玖 + 1 [email protected]! 分享是一種美德!
jaycee + 1 用心討論,共獲提升!
2469631260 + 1 [email protected]!
zhangjingkai123 + 1 熱心回復!
大禹之州 + 1 + 1 [email protected]!
niu022 + 1 我很贊同<span id="transmark" style="display: none; width
不敗心 + 1 + 1 用不到 但支持
show8 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
雀德 + 1 + 1 我很贊同!
超人要有超能力 + 1 + 1 [email protected]!
後天 + 1 熱心回復!
Whitte + 1 + 1 我很贊同!
螞蟻六只腳 + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
Pika^ 發表于 2020-1-12 23:00
看了二十幾頁的評論,沒有實際體驗后說能不能用,需不需要授權碼才可以安裝的。。。我犧牲一下,下載試試然后回來報告,希望樓主以后發資源前測試好確定別人下載后也能用再發帖,比較文件比較大,辛辛苦苦下載后如果不能使用會吐血的,當然樓主樂于助人的精神還是值得肯定的!

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
逆風£ + 1 第一個鏈接失效

查看全部評分

推薦
 樓主| yeahmagic 發表于 2020-1-9 00:20 <
xin518 發表于 2020-1-9 00:02
52pojie5 發表于 2020-1-9 00:09
插件需要授權嗎,一機一碼的那種
ybchm 發表于 2020-1-9 00:12
很好,謝謝分享。
Samki 發表于 2020-1-9 00:13
多謝分享
陌路花開 發表于 2020-1-9 00:13
感謝樓主分享
 樓主| yeahmagic 發表于 2020-1-9 00:19 <
這個插件是免費的,但需要按照使用說明安裝。至于未按使用說明是否可以,我沒試過。
buckchife 發表于 2020-1-9 00:23
這個真心不錯
cbhhh1949 發表于 2020-1-9 00:35
感謝感謝,不知道大佬是什么版本的。2020可以安裝嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]