吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.pyclye.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5284|回復: 31
上一主題 下一主題

[Windows] 魔獸世界的面向問題

[復制鏈接]
樓主
kekepolo 發表于 2020-1-12 08:40 回帖獎勵
https://share.weiyun.com/59BJb4Z
3d游戲面向處理

免費評分

參與人數 5吾愛幣 +10 熱心值 +5 收起 理由
qaz003 + 1 + 1 過年,買了一個月時間窩家里玩。。。
Hmily + 6 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
247605832 + 1 + 1 我很贊同!
13423580805 + 1 + 1 求問CE跟OD怎么附加進去?為什么我附加提示錯誤
中國特井 + 1 + 1 能不能分享點不可描述服的漏洞和BUG啊

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
liuqi4595466 發表于 2020-1-12 08:51

視頻在網頁上播不了,樓主能不能說下什么是3d游戲的面向問題。
小白求指教

我把視頻下載下來看了。

看了視頻知道了,面向就是釋放技能要面對目標。
推薦
 樓主| kekepolo 發表于 2020-1-13 07:37 <
13423580805 發表于 2020-1-12 22:08
還有其他教程嗎?我這邊OD附加不進去怎么辦?

是一個ksuser.dll的文件的

64位怎么用od附加
沙發
woailejjj 發表于 2020-1-12 08:49
貌似不太懂。。。。。。。視頻也看不了
 樓主| kekepolo 發表于 2020-1-12 09:27 <
woailejjj 發表于 2020-1-12 08:49
貌似不太懂。。。。。。。視頻也看不了

微云的東西看不了 神仙也救不了啊
gtslolo 發表于 2020-1-12 10:07
可以試試360極速瀏覽器,我用這個可以播放,不過一直都是玩游戲,這個沒考慮過。
2Burhero 發表于 2020-1-12 10:25
換個瀏覽器
中國特井 發表于 2020-1-12 12:07
看來樓主研究過1.12服,有沒有四伏的漏洞啊。
wdmzrm 發表于 2020-1-12 14:14
這個問題是國服的嗎
小靈、 發表于 2020-1-12 16:11
有沒有別的教程啊 正好在研究這個 還有他找的那些坐標是如何找到的呢...要怎么轉換成靜態地址呀.
hlrlqy 發表于 2020-1-12 16:34
你這象限畫的我就無法理解
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]