吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.pyclye.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6814|回復: 72
上一主題 下一主題

[原創] GoogleEarth高程數據采集工具2014破解(追碼+注冊機)

[復制鏈接]
樓主
wasdzjh 發表于 2020-1-13 00:05 回帖獎勵
大家好,我是wasdzjh,之前做過這個軟件的破解也就是爆破。前面也提到過,有人想做追碼教程我就給軟件。奈何還沒有人要求。索性好人做到底,完成這個軟件的完美追碼以及注冊機的制作。

我自己認為,一個軟件的破解只要達到三個步驟就算完美破解。一首先就是爆破,二是追碼,三是注冊機的制作。爆破比較暴力,簡單?梢钥焖龠_到使用軟件的目的。追碼則是追到注冊碼的過程,也可以看到作者如何計算出注冊碼。

注冊機我個人理解是關鍵位置的鎖定以及提取關鍵信息。這個只是我個人觀點。廢話不多說了,開始今天的追碼以及注冊機的破解過程。

個人聲明
以后我的任何帖子不會主動放出軟件,你們也不要在下面評論說要什么軟件。我破解軟件都是在吾愛的虛擬機完成的。你們使用軟件也許不會在虛擬機進行,出現了病毒木馬然后就會怪我。我不想干出力不討好的事情。我覺得自己人品還行。

如果你們真的想要軟件自己首先要想好,你要軟件是破解還是使用。伸手黨你就不要看我的帖子了。我的帖子只是給那些真正想學技術的人看的。如果你想要軟件,麻煩讓我知道你有虛擬機。帶上虛擬機的截圖,我自然會給你軟件。否則一切免談。

希望大家體諒我的苦衷,也希望自己能在這里交到更多熱愛破解的好朋友。我還想呼吁大家如果看到有人評論出罵人的話語直接舉報。如果有病毒也請帶上圖,有圖有真相。最后還是奉勸各位在虛擬機下運行,否則后悔的只有自己。

如果喜歡爆破的朋友可以看之前的帖子:http://www.pyclye.live/thread-1083589-1-2.html

————————————————————————話癆分隔符————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

軟件名稱:GoogleEarth高程數據采集工具2014
工具:PEID0.95  吾愛破解od
破解環境:xp虛擬機
軟件達到的目的:追出注冊碼+注冊機制作

————————————教程開始—————————————————————————————————————————————————————————————————

第一步:查殼 附圖 無殼

第二步:拖入od分析 追出注冊碼

之后再第一行右鍵--中文搜索引擎--搜索ASCII碼 附圖

之后查找注冊--點擊確定--雙擊注冊失敗這行 附圖

其實我們可以這么想:首先肯定跟真的注冊碼進行比較,如果真則跳轉成功,如果假則跳轉失敗。首先找到錯誤跳轉上面的關鍵call,因為一般關鍵call是計算注冊碼的。附圖:

我們選擇0048367B這個關鍵call,因為我也經過了一系列的測試才得出的關鍵call。我們對這個關鍵call進行f2斷點然后F9運行。然后點擊注冊,會成功斷下。附圖:

注冊碼我們已經成功追出。大家可以進行測試一下。附圖:

下面進行注冊機的制作過程:

現在就要用到我們之前找的那個地址來進行制作,地址如下:0048367B   .  E8 6C57F8FF   call GetGECoo.00408DEC 下面這個圖很關鍵,希望大家認真看。附圖:

最后點擊創建即可創建成功 附圖:

現在來測試一下這個注冊機 附圖:

注冊機的制作過程到此結束。希望大家可以學到注冊機的制作的過程。 希望大家多多投點cb還有熱心值。做圖文教程是真的累。晚安睡覺了。

免費評分

參與人數 38威望 +1 吾愛幣 +35 熱心值 +32 收起 理由
1359911051 + 1 + 1 非常感謝 那么多帖子 你的看得最明白 希望多多出教程
踽踽獨行 + 1 + 1 我很贊同!
Hmily + 1 + 7 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
dazhuangzhuang + 1 + 1 [email protected]!
Jxndwz + 1 + 1 我很贊同!
FengJianFei + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
別說我 + 1 + 1 [email protected]!
dogz + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
aym2019 + 1 [email protected]!
loner. + 1 + 1 我很贊同!感謝大佬的指導
溫柔的一哥 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
linruo218 + 1 + 1 謝謝教程!
無敵小車 + 1 [email protected]!
昊哥zero + 1 我覺得這樣的才是質量最高的
cofe + 1 + 1 熱心回復!
MichaelWin + 1 我很贊同!
xieyu0 + 1 + 1 [email protected]!
gyts999 + 1 熱心回復!
凌亂的暖風 + 1 + 1 熱心回復!
maheadst + 1 + 1 很好的教學貼,感謝。
[email protected] + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
aleng86 + 1 + 1 [email protected]!
tinybrella + 1 [email protected]!
hurri + 1 + 1
小麥cc + 1 用心討論,共獲提升!
bigbirdl + 1 [email protected]!
sxhytds + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
jfy168 + 1 雖然我不懂破解技術,但佩服樓主的專業精神。
qgw123 + 1 + 1 [email protected]!
NyR3n + 1 我很贊同!
wuaipojie1975 + 1 我很贊同!
1565126264 + 1 + 1 我很贊同!
davidai + 1 [email protected]!
sdaza + 1 [email protected]!
ababa + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
zhangjun123 + 1 [email protected]!
wangxp + 1 + 1 [email protected]!
Tankes + 1 熱心回復!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| wasdzjh 發表于 2020-1-13 10:43 <
[email protected] 發表于 2020-1-13 09:39
老大,看我,可以發一個軟件給我嘛?

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1i41h0cS4YBqakpLt8SYjog
提取碼:emsq
推薦
 樓主| wasdzjh 發表于 2020-1-13 13:18 <
LumiaJ 發表于 2020-1-13 11:36
學習到了,自己也學著破解了。不過這個軟件貌似已經用不了了。如果不是為了高程點,可以直接用su生成地形了

我就是單純的分享技術,對于軟件也沒深入了解,不好意思了!
沙發
Tankes 發表于 2020-1-13 00:19
doufan 發表于 2020-1-13 00:33
高手高手高高手
小澀席 發表于 2020-1-13 00:40
感謝分享。。!寫的很清楚。
戀上輕靈染上憂 發表于 2020-1-13 00:49
高手高手高高手
zhangjun123 發表于 2020-1-13 01:07
謝謝分享
jikej 發表于 2020-1-13 01:51
感謝分享
SuenDanny 發表于 2020-1-13 04:37
感謝分享
sdaza 發表于 2020-1-13 06:39
有點意思。
jovicisco 發表于 2020-1-13 07:35
感謝樓主,非常詳細的教程,學習了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]