吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.pyclye.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 112373|回復: 1755
上一主題 下一主題

[Windows] 集福寶- 支付寶 集福神器 2020 【三年集福老品牌】

[復制鏈接]
樓主
ouding 發表于 2020-1-13 09:30 回帖獎勵

大家好,一年一度的集福工具又來啦~~   不知不覺我們已經過了三年了,而集福寶也來到了第三個版本(其實二代版本還能用)~~~
介紹就不多說了
@aakk007感謝版主對原創的支持。!
http://www.pyclye.live/thread-575033-1-1.html    初代 2018
http://www.pyclye.live/thread-858211-1-1.html    第二代 2019

本次第三版其實和之前的二代版本沒什么大變化,更新了福字,內置2000+不重“!
更新了版本號~

下面上圖 (還是祖傳的味道,祖傳的配方~)

lz已經再次成功集完福啦~~

下載地址:https://www.lanzous.com/i8mufje
更新度云下載: https://pan.baidu.com/s/1wp-m-5USQ3kn8w096Rgn1g 提取碼: 8rsa

PS:這次作者又懶了,小工具沒有進行加殼處理,可能會存在誤報行為~

小技巧:掃福上限后再掃下面這幾個?梢灶~外獲得5個福哦~~~

更新一張沾?

最后祝大家集福成功。!新年快樂。。!

免費評分

參與人數 712吾愛幣 +642 熱心值 +640 收起 理由
諾娜-RUI + 1 + 1 [email protected]!
無疆北月 + 1 + 1 我很贊同!
雪不染衣 + 1 + 1 熱心回復!
lhfu + 1 + 1 已經集成,謝謝
littleShrimp + 1 + 1 我很贊同!
zlxaa66 + 1 [email protected]!
a541653319 + 1 我很贊同!
漆黑的骨頭 + 1 + 1 [email protected]!
zyl0056 + 1 + 1 我很贊同!
天然蘑菇呆 + 1 + 1 我很贊同!
paopotang + 1 + 1 [email protected]!
養貓的少年~ + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
主宰自己的一切 + 1 + 1 [email protected]!
啥鬧心啊 + 1 + 1 [email protected]!
風之圣痕 + 1 [email protected]!
pp盤 + 1 + 1 我很贊同!
chenshiyinhang + 1 + 1 [email protected]!
不一樣的master + 1 + 1 [email protected]!
予我予求 + 1 + 1 我很贊同!
mourena + 1 我很贊同!
清影楽 + 1 + 1 [email protected]!
gdbt + 1 + 1 沒掃到敬業福,還是感謝
曉月光明衍 + 1 [email protected]!
Zeaf + 1 + 1 體驗良好
13411072882 + 1 + 1 [email protected]!
酒里i + 1 我很贊同!
loved923 + 1 + 1 我很贊同!
logns + 1 + 1 [email protected]!
緣之空ONE + 1 + 1 [email protected]!
段友出征犇 + 1 + 1 [email protected]!
aweftr + 1 + 1 [email protected]!
我是會員 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
wjq1101 + 1 [email protected]!
pkopo7 + 1 熱心回復!
lingchaoss + 1 + 1 [email protected]!
accker + 1 + 1 [email protected]!
54131398 + 1 + 1 [email protected]!
stunyeah + 1 + 1 [email protected]!
love漫 + 1 [email protected]!
冬蟲夏草° + 1 + 1 我很贊同!
樓蘭若辭 + 1 [email protected]!
不憶來時路 + 1 + 1 [email protected]!
ZCQ123 + 1 + 1 我很贊同!
17607173543 + 1 + 1 特來感謝老哥 我全齊了。!
憤怒的小跳 + 1 + 1 熱心回復!
陌飛 + 1 + 1 我很贊同!
一條破線 + 1 + 1 我很贊同!
kernal。 + 1 熱心回復!
宿命下的對白 + 1 + 1 熱心回復!
KevinStark + 1 + 1 熱心回復!
qingfengxulai + 1 + 1 [email protected]!
mrmj + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
woyucheng + 1 + 1 [email protected]!
好孩子 + 1 + 1 [email protected]!
Ah.Dragon + 1 [email protected]!
肥你個陳 + 1 + 1 [email protected]!
cayyfy520 + 1 [email protected]!
ChenXin0073 + 1 + 1 我很贊同!
yujie0880 + 1 + 1 [email protected]!
awi0100hjz + 1 + 1 [email protected]!
nekoparapoi + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
aqianga + 1 + 1 我很贊同!
RZBJ + 1 + 1 我很贊同!
mgg666 + 1 熱心回復!
豬豬小超人 + 1 + 1 我很贊同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 [email protected]!
liulei2660 + 1 + 1 我很贊同!
航仔 + 1 + 1 熱心回復!
xiangyu425 + 1 + 1 熱心回復!
反反復復ssss + 1 + 1 第三年了 穩得一筆
imislc + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
zr2307 + 1 + 1 我很贊同!
MGCR + 1 + 1 熱心回復!
48201 + 1 + 1 [email protected]!
ybchen292 + 1 + 1 [email protected]!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
hello555 + 1 + 1 [email protected]!
lzy9022 + 1 + 1 [email protected]!
chengccc + 1 [email protected]!
helloword121 + 1 + 1 [email protected]!
為你鐘情 + 1 + 1 [email protected]!
zch868 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
baixiuxiu + 1 + 1 [email protected]!
唧唧歪歪的荷葉 + 1 我很贊同!
dna1111 + 1 + 1 我很贊同!
a35543613a + 1 + 1 太給力了又是敬業又是全家福贊贊贊
柒夏 + 1 + 1 [email protected]!
六歲玩論壇 + 1 我很贊同!
-Atlantis- + 1 + 1 干得漂亮
Dkkk24 + 1 我很贊同!謝謝分享~!
LASSAFEVER + 1 + 1 [email protected]!
w1212132 + 1 + 1 [email protected]!
mercymodest + 1 [email protected]!
王國生 + 1 + 1 熱心回復!
御辰飛星 + 1 + 1 [email protected]!
YasudaKoudou + 1 + 1 [email protected]!
穿山甲的耿 + 1 + 1 [email protected]!
liansen + 1 + 1 我很贊同!
malno + 1 + 1 [email protected]!
ararar + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

來自 2#
yimocoding 發表于 2020-1-13 09:47
6愛國1敬業,可以可以
來自 4#
zhjking905 發表于 2020-1-13 10:12
來自 6#
remix1wang 發表于 2020-1-13 10:18
來自 7#
A1pine 發表于 2020-1-13 10:26
每年一定要等樓主發帖之后 集福才算真正開始
來自 8#
 樓主| ouding 發表于 2020-1-13 10:30 <
A1pine 發表于 2020-1-13 10:26
每年一定要等樓主發帖之后 集福才算真正開始

我,樓主,給你送上 ”忠實集福老用戶稱號“  哈哈哈哈哈,集福不圖什么,圖個,福!
來自 10#
$Dong 發表于 2020-1-13 10:36
感謝,一下子齊五福了
來自 11#
mssconfig 發表于 2020-1-13 10:48
掃福圖個樂哈,以前是穿新衣,吃肉肉,吃糖果,放鞭炮,F在放鞭炮是不行了,其它的在平時都實現了。過年總得有個過年的儀式,現在的掃福算一個吧。
來自 12#
sunshineLOVE 發表于 2020-1-13 12:50
優秀啊,五福已合成
來自 13#
ralliog 發表于 2020-1-13 13:45
好用,感謝分享!
來自 14#
kernal。 發表于 2020-1-13 14:04
掃的第一個福竟然得到了全家福~~
來自 15#
wuwutian 發表于 2020-1-13 14:20
挺好,一下掃到全家福
來自 16#
sai110yuki 發表于 2020-1-13 15:08
謝謝樓樓,敬業已到手
神了,奧利給
來自 17#
zenaiwen 發表于 2020-1-13 15:44
挺好,一下掃到全家福
來自 18#
hhhhh99999 發表于 2020-1-13 18:49
第一個福竟然得到了全家福~~
來自 19#
TadokoroKouji 發表于 2020-1-14 09:29
這個怎么用?就是掃程序上的福字?
來自 20#
gaonoah 發表于 2020-1-14 09:40
感謝樓主,真出了敬業福了。
來自 21#
JK小雞柳 發表于 2020-1-14 11:12
掃的第一個就出了敬業福哈哈哈,牛批牛批
來自 22#
xman2008 發表于 2020-1-14 12:03
最后一個圖片有敬業福
來自 23#
神清思明 發表于 2020-1-14 12:18
敬業福已到手!
來自 24#
hzz945 發表于 2020-1-14 12:19
果然出了敬業福,昨天因為上限沒用樓主發的這個,今天第一張就中了,真流劈
來自 25#
xuxiaohao 發表于 2020-1-15 11:19
這個可以出來一個沾?

來自 26#
luyq111 發表于 2020-1-15 11:41
優秀啊,五福已合成
來自 27#
sfqk123 發表于 2020-1-15 14:58
一下掃到全家福
來自 28#
chinaleof 發表于 2020-1-15 17:08
第一次就掃到敬業福
來自 29#
九曲十八老司機 發表于 2020-1-17 09:30
支持一個,敬業福搞到了
來自 30#
trackcn 發表于 2020-1-17 12:03
感謝樓主,真出了敬業福了。
推薦
clsm1980 發表于 2020-1-14 18:24
每年都要參加這個億元大項目,累心啊。
推薦
 樓主| ouding 發表于 2020-1-13 10:12 <
suspensionfeng 發表于 2020-1-13 09:58
檢測出有木馬,慎重下載。

易語言寫,沒有加殼,可以隨便反編譯看呢,唔愛大牛這么多。。。
推薦
RAIPing 發表于 2020-1-13 10:05
怎么用啊,如果只是福字,好像和百度直接搜福沒什么不同呀
推薦
過&客 發表于 2020-1-13 10:02
別人在我這掃一個就出敬業了,我自己都沒掃到我不服
rosoon 發表于 2020-1-13 09:32
頂一個~~!
longge1988 發表于 2020-1-13 09:33
拿走了,去試試
leesincool6 發表于 2020-1-13 09:33
多謝哈哈哈
小安靜 發表于 2020-1-13 09:34
一會來試試
蘭健 發表于 2020-1-13 09:34
牛逼666666666666666666666666666
yangcwen7 發表于 2020-1-13 09:35
感謝分享,可以來試試看
sxjmqj 發表于 2020-1-13 09:35
到時候還是最多分個一塊兩塊的
堇堇堇顏 發表于 2020-1-13 09:36
感謝樓主分享
ydxwapj 發表于 2020-1-13 09:39