吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.pyclye.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13678|回復: 77
上一主題 下一主題

[Android] 策略游戲類游戲《將軍塔防無限資源》

[復制鏈接]
樓主
zhang20010713 發表于 2020-1-13 12:44 回帖獎勵

將軍塔防是一款策略塔防游戲,在沙漠、冰凍地區、荒地中戰斗,制定你的防守策略。向你的敵人發射火焰流星彈,召喚增援部隊,指揮你的部隊,招募將領,面對傳奇的老板尋求殖民地防止敵人入侵!

已無限資源,具體參考第二張圖片

百度云鏈接:https://pan.baidu.com/s/1Zd5iKGn9p0ZF6JVUvQJJTA
提取碼:s8ay

免費評分

參與人數 11吾愛幣 +10 熱心值 +8 收起 理由
ralliog + 1 熱心回復!
yinquanbo120 + 1 + 1 我很贊同!
cyx602 + 1 熱心回復!
庫克船長什么樣 + 1 + 1 熱心回復!
l2430478 + 1 + 1 從部落沖突跟進到這個游戲,MUMU模擬器依舊閃退,求辦法。
ww886 + 1 + 1 [email protected]!
kkpljat + 1 + 1 [email protected]!
5624055 + 1 體力購買不了,不知有什么方法
雪碧可樂 + 1 + 1 我很贊同!
1326zz + 1 + 1 熱心回復!
232582 + 1 熱心回復!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
sjt5396 發表于 2020-1-19 12:08
chenrong203 發表于 2020-1-19 11:42
大哥  你沒有看到上面的字嗎?    如果實在不會你每個點進去  里面有zhongwen2ge大字

樓主
謝謝你回復
請問到底按哪個按鈕能設置中文呢?

我眼神不好,實在找不到啊
拜托了啊
推薦
chenrong203 發表于 2020-1-19 11:42
sjt5396 發表于 2020-1-17 19:35
樓主 趕快說說 具體怎么設置成中文呢?
我都卸載好幾天了
如果會弄成中文

大哥  你沒有看到上面的字嗎?    如果實在不會你每個點進去  里面有zhongwen2ge大字
1326zz 發表于 2020-1-13 13:02
老刺猬 發表于 2020-1-13 13:07
感謝分享!
xushidan 發表于 2020-1-13 13:10
823259664 發表于 2020-1-13 13:29
破解沒有?中間有沒有廣告或收費的東西?
hfisme 發表于 2020-1-13 13:34
看畫面感覺不錯
jackercn 發表于 2020-1-13 13:39
試試看怎么樣。謝謝
zhunxing358 發表于 2020-1-13 13:40
謝謝分享謝謝分享
zhongguow 發表于 2020-1-13 13:42
感謝分享!
chencae 發表于 2020-1-13 13:44
感謝分享了,就是不知游戲有沒有破解
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]